ESPICHA EN ASTURIAS 27/01

Una espicha es la apertura de un tonel. En este caso, abrimos un tonel de sidra en Asturias. Pero claro, vamos a meterle al cuerpo alimento, además de bebida. Y vamos a meterle fiesta y encuentro de amigos.

Lee mas
0,00 €
Favorito
A la lista de deseos
Descripción

Vamos a abrir un tonel de sidra asturiana acompañada por una buena comida. Y comiendo y bebiendo, haremos fiesta.

Os proponemos un día único en Asturias. Algo que no nos puede dejar indiferentes. Algo que vamos a recordar toda la vida. Fiesta asturiana con sabor puro.

Hemos escogido un lugar excepcional para hacer una "espicha". Dice Turismo de Asturias, "Rotundamente espicha es sinónimo de Asturias". Una espicha es un palito que se pone en el tonel. Y algo tan sencillo... acaba en una fiesta. Tiene lugar en un lagar, donde se produce la sidra. La bebida protagonista y la que se espicha (se tira directamente en el vaso desde el tonel) es la sidra. El acompañamiento es un menú en el que no faltan los chorizos de casa, el lacón cocido, la tortilla, los huevos cocidos, la cecina, los quesos asturianos, etc. Además en cada lagar se añade algo propio. La música es "folkie" y si se puede "no enlatada" y participativa. Lo suyo es estar de pie y departir con unos y otros. La duración ... hasta que el cuerpo aguante. Lo importante es comer, beber y relacionarse con alegría y sinceridad.

Lee mas
Detalles del producto
espicha.enero

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Iniciar sesión